55F42856 3391 453B 9169 5C7937DF5A62

37629344 E101 4ECE 8345 817391B21761Bei Kaiserwetter starteten 25 Sportler am Sylvesternachmittag an der Gutacher Liebich-Sporthalle, um das Jahr 2021 sportlich ausklingen zu lassen. Die Walking-Gruppe um Ulrike Mangold und Renate Wöhrle startete bereits eine Viertelstunde früher, damit das gemeinsame Ziel Büchereck auch nahezu gemeinsam erreicht wird. Dort warteten bereits Alexander Wöhrle und Thomas Esslinger mit einer kleinen Verpflegung und einem wärmenden Feuer, damit sich Läufer, Walker und Radfahrer in gemütlicher Runde stärken konnten.

Die Generalversammlung des TuS Gutach 1901 e.V. findet am Donnerstag, 18. November 2021 um 20:00 Uhr in Weber`s Esszeit statt.

Es gelten die aktuellen Corona- Regelungen des Ortenaukreises. Diese finden Sie hier: https://www.ortenaukreis.de/Informationen-zu-CORONA-Impfungen/aktuell-geltende-Regelungen/

Familienbeitrag

Neben den Einzelbeitragsvarianten Aktiv-, Passiv und Jugendliche bieten wir im TuS Gutach 1901 e.V. auch den Familienbeitrag an. Für einen rabattierten Jahresbeitrag bieten wir so - Familien mit Kindern unter 18 Jahren - die Möglichkeit, vergünstigt unsere Angebote zu nutzen. Mit er reichen des 18. Lebensjahres kommen die Kinder lt. Unserer Satzung aus dem Familienbeitrag heraus und werden nach unserem Standard als Aktive abgerechnet. Eine Überprüfung unsererseits auf Aktivität des Mitgliedes können wir zeitlich nicht durchführen und bitte um Verständnis.

Ab 5.Oktober 2021 bietet der TUS Gutach mit Unterstützung der Bürgerstiftung mehrere Schwimmkurse an. Mit der Schwimmlehrerin Viola Uhl haben wir wieder die Möglichkeit Schwimmunterricht anbieten zu können. Frau Uhl ist ausgebildete Schwimmlehrerin (B-Lizenz).
Ziel des Schwimmkurses ist es, das jeder der Teilnehmer am Ende des Kurses das Seepferdchen-Abzeichen erhält.