Es werden noch bis zum 04.06.2022 Mannschaftsmeldungen angenommen.

Hier nochmals die Turnierbestimmungen und der Mannschaftsmeldebogen

Nach 2 Jahren Corona- Pause findet dieses Jahr vom 15. Juni - 19. Juni die Dorfsportwoche wieder statt.

Dieses Jahr findet das Handwerkervesper bereits am Mittwoch 15. Juni statt. Beendet wird die Sportwoche dieses Jahr mit den Endspielen am Sonntag, den 19. Juni.

aktuelle Mannschaftsmeldungen

Weitere Informationen folgen.

Liebes TuS – Mitglied,
wir möchten in diesem Rahmen auch unsere Arbeitsplanverteilung für das Dorfturnier etwas umweltfreundlicher gestalten. Durch Ihre Anmeldung an unserem Newsletter bekommen Sie den Arbeitsplan digital per Email oder auf den Chat auf ihr Handy geschickt. So können wir das Ausdrucken des Arbeitsplans für jeden einzelnen Mithelfer und das zugehörige Ausfahren reduzieren. Daher würden wir uns freuen, wenn Sie uns dabei unterstützen die Umwelt zu schonen.

Anmeldung zum Dorftunier Helfer Newsletter.

Telegram DSW Helfer Kanal

Ebenfalls haben Sie die Möglichkeit sich im Telegram Kanal der DSW Helfer anzumelden um die neusten Infos zu erhalten.

Anmeldung via Link: https://t.me/+zQ_4gOccV_43YWY6

Oder durch abscannen des QR Codes

Turnierbestimmungen 2022

Manschaftsmeldebogen 2022

Auch am TuS Gutach geht die Pandemie nicht spurlos vorbei. Bereits im letzten Frühjahr musste man die Hauptversammlung auf 2021 verschieben und war eigentlich zuversichtlich, dass in 2021 wieder bessere Zeiten herrschen. Weit gefehlt. Die Generalversammlung für die Jahre 2020 und 2021 hätte am vergangenen Freitag stattfinden sollen, musste nun erneut verschoben werden. Was allerdings alle noch mehr trifft, ist die erneute Absage der Gutacher Dorfsportwoche, die vom 2. bis 7. Juni hätte stattfinden sollen.