Hier ist der Spielplan ab Samstag, 18.06.2022

Hier die Gruppenauslosung und der Spielplan für die Vorrunde

Liebe Dorfturnierteilnehmer/innen,

vielen Dank für die Meldung Eurer Mannschaft zur 46. Handball-Dorfsportwoche,

die nach zwei Jahren Pandemiepause endlich wieder stattfinden kann.

Gespielt wird mit insgesamt 27 Mannschaften, wie immer, von Donnerstag 16.06. (Fronleichnam) bis Sonntag 19.06.

Hier die Gruppenauslosung und der Spielplan für die Vorrunde

Wer es noch nicht erledigt hat, bitte umgehend die Startgebühr überweisen.

Herren 30 Euro

Damen 25 Euro

IBAN: DE75664927000000630004 (TuS Gutach)

Die Mannschaftsmeldung am besten vorab per Mail senden,

oder vor dem ersten Spiel bei der Turnierleitung abgeben.

Wenn noch Fragen sind einfach melden….

Oliver Wöhrle und Klaus Lehmann

Turnierleitung

TuS Gutach 1901 e.V.

Es werden noch bis zum 04.06.2022 Mannschaftsmeldungen angenommen.

Hier nochmals die Turnierbestimmungen und der Mannschaftsmeldebogen

Nach 2 Jahren Corona- Pause findet dieses Jahr vom 15. Juni - 19. Juni die Dorfsportwoche wieder statt.

Dieses Jahr findet das Handwerkervesper bereits am Mittwoch 15. Juni statt. Beendet wird die Sportwoche dieses Jahr mit den Endspielen am Sonntag, den 19. Juni.

Einladung

27 Mannschaften haben sich für die 46. DSW angemeldet. Hier die Mannschaftsmeldungen

Hier findet Ihr noch das Programm der DSW.

Hallo TuS-HelferIn,

am Sonntag wurde einen Info Newsletter verschickt der offensichtlich bei vielen von euch im Spam Ordner gelandet ist. Ebenfalls sind viele von euch noch nicht in der Verteiler-Liste eingetragen, da ih eure Email Adresse noch nicht bestätigt habt (evtl. ist die Bestätigung auch im Spam Ordner gelandet).

Deshalb hier ein paar Empfehlungen:

1. Bitte schaut nochmal nach ob ihr die Infoemail / Bestätigungsemail bekommen habt und schaut auch im Spam Ordner nach.
  2. Habt ihr die Email bekommen, dann verschiebt diese als erstes vom Spam Ordner in euer Eingangs Postfach. Viele Email Anbieter erkennen dadurch die Emails aus dem TuS Newsletter in Zukunft als "kein Spam" an. Falls ihr die Möglichkeit habt die Email explizit als "kein Spam" zu markieren, dann das bitte einmal tun.
  3. Bitte öffnet (falls noch nicht geschehen) die Bestätigungsemail und bestätigt die Anmeldung für den Newsletter.
  4. Bitte öffnet auch die Info Email vom Sonntag. Damit erhalten wir Feedback bei wem der Newsletter prinzipiell funktioniert.
  5. Fügt eurem Adressbuch die Adresse Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! hinzu. Damit steigt auch die Chance, dass die Email in Zukunft nicht im Spam Ordner landet.
  6. Falls ihr parallel zum Email Newsletter im Telegram Kanal angemeldet seit, öffnet bitte trotzdem bitte einmal kurz die Email, damit wir Feedback erhalten.

Vielen Dank für eure Hilfe! :-)

Felix & Tobi

PS: Falls du noch nicht für den digitalen Arbeitsplan angemeldet bist, dann schau doch mal hier vorbei Newsletter Anmeldung.