Dorfmeister Herre 2019Nach 127 Handballspielen und 1423 Toren stehen die Dorfmeister der 45. Gutacher Handball- Dorfsportwoche fest. "Rotes Haus" (blaue Shirts)und "ReSchoGu" (schwarze Shirts) dürfen nun ein Jahr lang den Titel des Gutacher Dorfmeisters tragen.

Dorfmeister Damen 2019

Hier sind noch die letzten Ergebnisse und die Abschlußtabellen.

Gesamttabellen

Spielplan_Ergebnisse

Vielen Dank nochmals an alle Manschaften. Ihr habt die DSW wieder zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht.

Nächstes Jahr finden die 46. Dorfsportwoche vom 10.06. - 15.06.2020 statt.

Die 45. Handballdorfsportwoche hat die Vorrunde beendet.

Die Vorrundenspiele der Herren sind gespielt. Ab morgen Samstag beginnt bei den Herren die Zwischenrunde.

In der Gruppe A qualifizieren sich die Chaoscrew, Harrys Hopsburgverleih und Hasacker AG

in der Gruppe B die Teams Realitätsverlust, THC und Das Team OB in der Regel voll,

in der Gruppe C qualifizieren sich der Titelverteidiger Das Team das mir persönlich am besten gefällt, Torpedo Gutach, und der FC Holderbusch

und in der Gruppe D Das Rote Haus, Don Promillo und AS Tralkörper für die Zwischenrunde.

Die Enspiele stehen Am Sontag ab 17.00 Uhr (Damen) und 18.00 Uhr (Herren) an.

Hier der Spielplan ab Samstag :  Spielplan zum Download.

Die 45. Handball-Dorfsportwoche des TuS Gutach startet am Donnerstag den 20.06.2019 um 11.00 Uhr mit insgesamt 37 Mannschaften.

Die Endspiele werden am Sonntag gegen 17.00 Uhr (Damen) umd um 18.00 (Herren) stattfinden.

Vor dem ersten Spiel haben alle Mannschaften den Mannschaftsmeldebogen (siehe unten zum download) bei der Turnierleitung abzugeben.

Die Auslosung der Gruppen für die 45. Dorfsportwoche finden Sie hier.

Weitere Infos wie Turnierbestimmungen, die Aktivenregelung sowie den Spielmodus findet Ihr ab sofort auch hier!

Den Mannschaftsmeldebogen könnt Ihr hier downloaden.

Turnierbestimmungen 2019

Manschaftsmeldebogen 2019