Es sind leider keine Mannschaftsmeldungen mehr möglich.

Das Handballturnier ist komplett ausgebucht!

Hinweis an alle Mannschaften : Der Spielbetrieb beginnt bereits am Mittwochabend gegen 18:00 Uhr.

Die Auslosung der Gruppen findet am Mittwoch, den 22.05. um 19.00 Uhr

im Foyer der Liebich-Sporthalle statt. Hier gibt’s alle weiteren Infos!

Not macht bekanntlich erfinderisch, so auch die beiden TuS- Gruppen „Freizeitsport“ und „Step- Aerobic“. Man trifft sich derzeit zu den gewohnten Zeiten montags 19.30 Uhr (Step Aerobic) und donnerstags 20.00 Uhr (Freizeitsport) zum Online- Sport. Wer auch außerhalb der beiden Gruppen Interesse hat, ist herzlich willkommen. Am besten eine kurze E- Mail- Nachricht an Susanne Heinzmann (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein.) senden, dann erhaltet ihr einen Link zum Mitmachen. Wir machen hauptsächlich Kräftigungsübungen und Übungen zu Koordination, Beweglichkeit, allgemeiner Fitness und manchmal auch bissle Herz- Kreislauf- Training, soweit das die Platzverhältnisse im „Home- Sportstudio“ zulassen.