Der TUS Gutach selbst war mit 27 Nachwuchs-Skirennläufern am Start. Die 10 Mädchen und 17 Jungen fuhren insgesamt 5 Podestplätze ein und wurden für das wöchentliche Training belohnt. Caspar Künstle (U6m) schaffte es unter 10 Jungen auf Platz 3 und freute sich über seinen ersten Pokal. Salomon Künstle (U8m) erreichte wie sein Bruder ebenfalls Platz 3. Bei den U14 Jungen gab es gleich zwei Podestplätze für den TUS Gutach. Lukas Schmider auf Platz 3 und László Allgaier auf Platz 2. Die beste Platzierung für den TUS Gutach erreichte Amadeus Künstle. Er fuhr in der Konkurrenz der U10 Jungen ganz oben aufs Treppchen und freute sich über Platz 1. Nach einem gelungenen Renntag fand letztlich bei Flutlicht die Siegerehrung statt. „Wir sind überglücklich unser Skirennen nach fünf Jahren wieder hier am Weissenbach-Lift bei perfekten Pistenverhältnissen durchführen zu können. Es ist wichtig, dass die Kinder in der Region eine Möglichkeit haben ihrem Skisport aktiv nachzugehen“, so Rolf Hartmann Leiter Abteilung Ski des TUS Gutach.