soelden2019Für die jungen TuS-Rennläufer sind die Vorbereitungen für den nächsten Winter endlich angelaufen. Ein gelungener Start boten dafür die perfekten Wintersportbedingungen auf dem Gletscher von Sölden/Österreich.

In den Herbstferien absolvierten die jungen Sportler ihre ersten Trainingseinheiten auf dem Ski. Zuerst lernten die Rennläufer das Gefühl für den Ski wieder auf ein Neues kennen. Anschließend wurde in den einzelnen Trainingsgruppen intensiv an der Verbesserung der eigenen Fähigkeiten gefeilt.

BBasarei schönstem Wetter am vergangenen Samstag fand in der Stadthalle Hornberg der diesjährige Skibasar statt. Die Zusammenarbeit der ATTG (Alpine-Täler-Trainings-Gemeinschaft) zwischen den Skivereinen Wolfach, Gutach, Hausach und Hornberg ist im Kinzigtal nicht mehr wegzudenken. Top eingespielt veranstalteten sie bereits das 12. Mal ihren gemeinsamen Skibasar. Rund 60 erfahrene Skilehrer und Übungsleiter sind für dieses riesige Event notwendig.

Ehrung AlessiaAlessia Panduritsch erhält Ehrung vom TuS Vorstand Martin Heinzmann, Skiabteilungsleiter Rolf Hartmann und Thomas Albrecht. Auf eine überaus großartige Skisaison 2018/2019 kann Alessia Panduritsch zurückblicken. Nach 2 gewonnenen DSC Rennen und weiteren guten Platzierungen hat Sie es geschafft beim Bundesdeutschen Wettbewerb "fit4future" Schülercup Ski Alpin hervorragende Platzierungen aus zu fahren. In der Gesamtwertung lag Sie in der vergangenen Saison bei den Mädchen in Ihrer Altersklasse auf den 6. Rang.

Laufplan

Übersicht der Laufgruppen Touren 2019