Am Samstag, den 7. November 2020, hätte in diesem Jahr der regionale Skibasar der Alpinen Täler-Trainings-Gemeinschaft (ATTG) in der Festhalle in Wolfach stattfinden sollen. Die aktuelle Corona-Situation und deren Entwicklung lässt es nicht zu, den bereits etablierten und beliebten Skibasar der Kinzigtäler Ski-Vereine Gutach, Hausach, Hornberg und Wolfach nach den entsprechenden Verordnungen und Hygienevorschriften durchzuführen.

IMG 1109Es ist zu einer schönen Tradition geworden, dass sich die jungen Wintersportler am Tunisee treffen. Dafür hatte die Skiabteilung des TuS Gutach 1901 e.V. kürzlich den Wakepark gemietet und rund 30 Teilnehmer sind der Einladung gefolgt.

Besser hätten die Voraussetzungen nicht sein können: ein herrlicher Spätsommertag mit Wassertemperaturen um die 25° C. Unter den Teilnehmern konnte Skiabteilungsleiter Rolf Hartmann auch den amtierenden Deutschen Wakeboard-Meister

IMG 1907Ski alpin: Paul Hartmann fährt seine Erfolgslinie fort und auch die jüngsten TuS Rennläufer stehen am Start
Endlich standen auch Gutachs jüngste Rennläufer am Start. Aufgrund der schlechten Winterverhältnisse im Schwarzwald sind sowohl die Trainingsmöglichkeiten wie auch die Teilnahme am Rennlauf gleich Null. Die meisten Wettkämpfe wurden für die Jüngsten kurzerhand abgesagt oder in die Alpen verlegt.

Hallo zusammen,
schweren Herzens haben wir uns aufgrund der aktuellen Entwicklung bzgl. der Verbreitung des Corona Virus dazu entschlossen den Ladies Day am Samstag abzusagen. Wir wollen kein unnötiges Risiko eingehen.
Wir hoffen Ihr versteht unsere Entscheidung und seid nächstes Jahr wieder mit dabei.
Leider haben wir nicht alle Email Adressen. Bitte an alle, die Ihr mit angemeldet habt weiterleiten oder an diese eMail- Adresse schreiben: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Die Anzahlung bekommt Ihr in den nächsten Tagen zurück.

Bleibt gesund! Herzliche Grüße

Die Skihaserl vom TuS Gutach

Liebe Skikursteilnehmerinnen und Skikursteilnehmer
Laut aktuellem Wetterbericht soll es heute wieder stark regnen, was einen Skikurs am Wochenende leider nicht möglich macht.
Aufgrund der Wettervorhersagen für die nächste Zeit haben wir uns schweren Herzens entschieden dieses Jahr keinen dritten Kurstag mehr zu machen. Genauere Infos zur Abrechnung werden wir per Mail verschicken. Sollten Sie keine Mail bekommen möchten wir Sie bitte sich mit uns in Verbindung zu setzen.
Wir möchten uns auf diesem Weg ganz herzlich bei allen Skilehrern und Helfern bedanken. Ohne deren Einsatz und die Flexibilität wären die tollen zwei Tage Kurs im Februar nicht möglich gewesen. DANKE :-)
Nächsten Winter finden die Skikurse wieder im Januar statt. Die Anmeldung erfolgt wie immer ab November über die Homepage des TuS Gutach. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Winter. :-)
Sandra und Harald Thaler und das Skilehrerteam

Wir würden uns freuen Sie dann wieder bei uns im Skikurs begrüßen zu dürfen.