Für die 45. Handball-Dorfsportwoche können ab sofort Damen-, Schüler- und Herrenmannschaften gemeldet werden.

Herren: zwei, Damen drei aktive Spieler(innen)
Anmeldeschluß aller Mannschaften ist am Freitag, 07.06.2019
Die Auslosung der Gruppen findet am Dienstag, 07.06.2019 um 19.30 Uhr im Foyer der Liebich-Sporthalle statt. Die Anmeldung aller Mannschaften erfolgt ausschließlich per E-Mail an:

oder
Bitte den Mannschaftsnamen, die Klasse (Herren, Damen, Schüler A oder Schüler B) und die Kontaktdaten des Mannschaftsverantwortlichen angeben. Zur endgültigen Anmeldung  muß spätestens bis zur Auslosung am 07.06.2019 die zu entrichtende Startgebühr (Herren 25,-- € und Damen 20,-- € / Schüler sind frei) an folgende Bankverbindung :
TuS Gutach Veranstaltungs GdbR
IBAN:  DE75664927000000630004
BIC: GENODE61KZT
Bankname: Volksbank Kinzigtal
eingezahlt werden.

Eine aktuelle Liste mit den Mannschaftsmeldungen finden sie hier

Weitere Infos wie Turnierbestimmungen, die Aktivenregelung sowie den Spielmodus finden Sie ab sofort auch hier!