48. Dorf-Sport-Woche Finding your local time... 9 Days

Es sind leider keine Mannschaftsmeldungen mehr möglich.

Das Handballturnier ist komplett ausgebucht!

Hinweis an alle Mannschaften : Der Spielbetrieb beginnt bereits am Mittwochabend gegen 18:00 Uhr.

Die Auslosung der Gruppen findet am Mittwoch, den 22.05. um 19.00 Uhr

im Foyer der Liebich-Sporthalle statt. Hier gibt’s alle weiteren Infos!

Nach einem gemütlichen Grillabend im Berghof ging es am Samstag dann auch für die restlichen Teilnehmer – aufgeteilt in 4 Gruppen - mit der Weiterbildung los. In diesem Jahr wurde der Schwerpunkt auf Inhalte des neuen DSV-Lehrplanes „Schneesport – Grundlagen für alle Disziplinen im Schneesport“ in Verbindung mit Übungen für den Skikurs gelegt. Die Verbesserung des eigenen Fahrkönnens kam dabei auch nicht zu kurz.
Nach drei erlebnisreichen Tagen mit Neuschnee, Wind und Sonnenschein auf der Skipiste, an denen aber auch die Geselligkeit nicht zu kurz kam traten die Übungsleiter am Sonntag nachmittag wieder den Heimweg an.
Die Teilnehmer der Skikurse des TuS Gutach dürfen gespannt sein auf die neuen Impulse, die die Übungsleiter von ihrer Weiterbildung mitgebracht haben.
Die Anmeldung für den diesjährigen Skikurs im Januar ist ab 18.11.2023 über die Homepage des TUS Gutach (www.tus-gutach.de) möglich.