HB Aktionstag 201618 Zweitklässler der Gutacher Hasemann- Schule haben am vergangenen Freitag einen etwas anderen Schultag erlebt. Unter Anleitung von vier Übungsleitern des TuS Gutach haben die Kinder im Rahmen des Handballaktionstags des SHV ihr Handballspielabzeichen mit Bravour abgelegt.

Manuela Dold, Ilona Lehmann, Gerhard Wöhrle und Christian Lehmann betreuten die verschiedenen Stationen, die den Kindern einiges an Koordination abverlangten. Im Anschluss wurde noch Aufsetzer- Handball gespielt, um dem Motto „Lauf dich frei, ich spiel dich an..“ gerecht zu werden. Rektorin Christa Eichin bedankte sich im Anschluss beim TuS Gutach und war beeindruckt welche Talente in den Schülern stecken.