SarahFelixDer TuS Gutach ist in der glücklichen Lage, immer wieder Menschen zu finden, die sich für andere einsetzen. So auch Sarah Baas und Felix Grimm. Sie haben beide ihre Trainerausbildungen mit Erfolg bestanden. Felix Grimm ist Cheftrainer der Handball- Damenmannschaft und wird von Co- Trainerin Kathrin Grimm, seiner Schwester, unterstützt. Die Handballerinnen der SG Gutach/Wolfach haben in der vergangenen Saison eine sehr gute Runde gespielt und mit sehr guten dritten Rang in der Abschlusstabelle ein Ausrufezeichen gesetzt. Felix Grimm wird auch in der kommenden Saison auf der Trainerbank sitzen und man darf gespannt sein, wie sich die junge Mannschaft unter seiner Führung weiter entwickelt. Mit dem Erwerb der Trainer C- Lizenz Leistungssport Handball werden die Trainingseinheiten sicher noch intensiver und abwechslungsreicher.

Sarah Baas hat vor einigen Jahren der Liebe wegen in Gutach „Wurzeln geschlagen“ und engagiert sich seither in der Skiabteilung. Baas kommt aus dem Bereich Telemark und hat auch hier ihre A- Trainerlizenz erworben. Als engagierte Übungsleiterin ist sie nicht mehr von den Skikurswochenenden weg zu denken und auch im Sommer trainert sie mit der Skigymnastik auf dem Mountainbike. Martin Heinzmann, der erste Vorsitzende des TuS Gutach sowie Christian Lehman, Abteilungsleiter Handball und Skischulleiter Thomas Albrecht gratulierten den beiden Lizenztrainern zu ihrem Erfolg.