Nach den beiden Niederlagen gegen den TV Alpirsbach (31:15 Tore) und am Samstag im Heimspiel gegen die SG Bad Rotenfels/Gaggenau (29:30 Tore) steht der Abstieg der TuS Herren I aus der Landesliga Nord endgültig fest.
Nur größte Optimisten haben der Mannschaft um Trainer Kronenwitter den bis dato rechnerisch noch möglichen Klassenerhalt noch zugetraut. Somit muß man nun nach nur einjähriger Zugehörigkeit den Weg in die Bezirksklasse Offenburg-Schwarzwald antreten. Insgesamt konnte die Mannschaft mit dem Niveau der Landesliga leider nicht mithalten, auch wenn der ein oder andere Punkt mehr durchaus machbar gewesen wäre. Die neue Saison wird bestimmt nicht einfach, zumal sich das Gesicht der Mannschaft spürbar verändern wird.