Am Freitag, 24. April lädt der TuS Gutach zu seiner Generalversammlung ins Gasthaus „Löwen“ in Gutach ein. Ab 20.00 Uhr gibt TuS- Chef Martin Heinzmann einen Überblick über das abgelaufene Vereinsjahr und es wird auch nähere Informationen zur geplanten SG im Handballbereich mit dem TV Wolfach geben. Außerdem informieren die Abteilungsleiter über das Geschehen in den Sparten Turnen, Handball und Ski. Des Weiteren stehen Ehrungen für verdiente Mitglieder auf dem Programm und die Sportabzeichen werden ausgegeben. Der TuS Gutach würde sich über eine rege Teilnahme seiner Mitglieder freuen.

Die Jugendversammlung unter der Leitung von Franziska Roenn und Florian Eichin findet um 17.30 Uhr im Foyer der Gutacher Liebich- Sporthalle statt.