Der Weihnachtsmann macht HaAm 10.12 lädt der TuS Gutach traditionell die Jüngsten Mitglieder des Vereins zum Nikolausturnen in der Sporthalle ein. Die Mini-Handballmannschaften sowie die Turner von der Elternkind Riege, Kleinkindriege, Bubenturnen von Benni und Jimmy, Mädchenturnen von Susanne und Claudia sind alle herzlich eingeladen. Die Einladung finden Ihr hier oder rechts.

Die Veranstaltung beginnt um 15 Uhr und ist um 17 Uhr zu Ende. Um 16.30 kommt der Nikolaus vorbei und schaut den Kindern beim Turnen zu. Vielleicht verteilt er auch ein kleines Geschenk wenn alle Kinder brav sind!
Bitte ihre Kinder mit Sportbekleidung und geeignetes Schuhwerk und etwas zu trinken pünktlich in die Sporthalle bringen.
Wir freuen uns auf rege Teilnahme!
Bei Fragen, bitte an Sabine Prescher wenden: Tel. 960263