Die Handball Damen des TuS Gutach kämpfen weiter um einen Spitzenplatz in der Landesliga Süd. In der anstehenden Partie bei der TB Kenzingen am Donnerstag den 05.04.2012 um 18.45 Uhr wollen die Damen um Trainer Frank Sepp ihren zweiten Tabellenplatz behaupten.

Die Gastgeberinnen mußten sich am letzten Wochenende zwar beim TV Seelbach deutlich geschlagen geben, aber die TuS Damen um Trainer Frank Sepp täten gut daran sich an das Hinspiel in der Liebich-Sporthalle zu erinnern. Die Damen aus Kenzingen konnten mit einem 27:27 Unentschieden einen schmerzhaften Punkt aus der Liebich-Halle mitnehmen. Deshalb ist höchste Konzentration und voller Einsatz gefragt um sich dafür entsprechend zu revanchieren. Mit einer ähnlich guten Leistung wie zuletzt beim 27:20 Heimsieg gegen die HSG Freiburg II sollten dies auch gelingen.