4DLernen sie ein Training mit hohem Spaßfaktor in 4 Dimension kennen. Mit dem 4D PRO® Bungee-Fitness Trainer lässt sich in kurzer Zeit Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit, Beweglichkeit und Koordination effektiv in einem trainieren.

Erfurt2Die Frauenriege I des TuS Gutach vier Tage im Thüringer Wald verbracht und ist mit vielen tollen Eindrücken in den heimischen Schwarzwald zurückgekehrt. Gleich bei der Anreise gab’s das erste Highlight mit der Besichtigung eine Nougat- Manufaktur in Schmalkalden. Nur die weltgrößte Praline konnten die Damen nicht kosten, da diese aus Glas besteht.

Schülerliga 2018Die Turner der TG Gutach/Wolfach nehmen im Herbst traditionell an der Schülerliga des Badischen Schwarzwaldturngaus statt. Hier wird in zwei Wettkampfklassen, der Gau- und der Bezirksklasse geturnt. In der Bezirksklasse turnen alle Turner einen Sechskampf, in der Gauklasse besteht der Wettkampf aus einem Geraäte- Vierkampf aus Boden, Barren, Sprung und Reck.

Kinderturnfest 18Fünf junge Nachwuchsturner des TuS Gutach starteten beim Gau- Kinderturnfest in Löffungen im Wahlwettkampf der männlichen Jugend 10/11. Der Wahlwettkampf bestand aus den Tunrgeräten Barren und Sprung, sowie dem Minitrampolin und als vierte Übung stand eine Überraschungsaufgabe auf dem Programm.

MarioBarrenDie Rückrunde der Gau- Schülerliga wurde am vergangenen Wochenende zu Heimwettkampf für die TG Gutach/Wolfach. In der Gutacher Liebich- Sporthalle tummelten sich am Vormittag rund 100 Turner aus dem Badischen Schwarzwaldturngau, um ihre Übungen in der Gauklasse zu absolvieren. Gutach/Wolfach war hier mit zwei Mannschaften am Start.