uel soeldenVom 04.11. bis 07.11. fuhren 30 Übungsleiter des TuS Gutach zur Vereinseinweisung nach Sölden. Übernachtet wurde traditionell bei Marion Thaler im Berghof.
Die Gruppe wurde von drei Mitgliedern der Lehrteams vom Skiverband Schwarzwald Süd bzw. des Skiverbandes Schwarzwald Nord geleitet.
Der Freitag wurde hauptsächlich zum “Einfahren“ genutzt. Alle Interessierten konnten den Tag schon nutzen, um das eigene Skikönnen und die Skitechnik zu verbessern.
Am Samstag ging es dann auch für die restlichen Teilnehmer – aufgeteilt in 4 Gruppen - mit der Weiterbildung los.

In diesem Jahr wurde der Schwerpunkt auf Inhalte des Skikurses in Verbindung mit dem Verbessern des eigenen Fahrkönnens gelegt.
Die Teilnehmer der Skikurse des TuS Gutach dürfen gespannt sein auf die neuen Impulse, die die Übungsleiter von ihrer Weiterbildung mitgebracht haben.
Die Anmeldung für den diesjährigen Skikurs ist über die Homepage des TUS Gutach (www.tus-gutach.de) möglich.