Am Samstag, den 09. Oktober 2021, veranstalten die Skizunft Wolfach e. V. der Skiclub Hausach, die Skiabteilung des TuS Gutach, und die Skiabteilung des TV Hornberg ihren Skibasar wie gewohnt als Tälergemeinschaft. Nach einjähriger Pause, wird In diesem der Skibasar in der Festhalle in Wolfach stattfinden. Es werden nur funktionsfähige, technisch einwandfreie und zeitgemäße Artikel rund um den Skisport zum Verkauf angenommen und verkauft. Es wird für alle Altersgruppen ein sehr reichhaltiges Angebot präsentiert, ob Alpin, Snowboard oder Langlauf, jeder wird fündig werden. Zur Beratung stehen fachkundige und erfahrene Skilehrer aller Vereine bereit. Zudem wird wie gewohnt wieder ein Skiservice hiesiger Sportgeschäfte angeboten, hier können die Skier auf die Schuhe und Person direkt vor Ort eingestellt werden.

Hygienekonzept Skibasar

Dieser Service wird zum Sonderpreis von 10.- € angeboten.
Die Annahme der Ware erfolgt am Samstag von 10:00 bis 12:00 Uhr. Der Verkauf findet
von 13:00 Uhr bis 15:00 Uhr statt. Die Rückgabe erfolgt ab 15:00 Uhr bis spätestens 16:00 Uhr.

Es gilt die aktuelle Corona-Verordnung der Landesregierung Baden-Württemberg. Als Veranstalter sind wir zur Überprüfung der Corona-Tests und Nachweise verpflichtet. Eine Plausibilitätskontrolle, durch Vorlage des Impfpasses oder des QR Codes in der App, des 3G-Status ist ausreichend. Die Kontaktdaten der Besucherinnen und Besucher müssen dokumentiert werden. Dazu zählen Vor- und Nachname, Anschrift, Datum und Zeitraum der Anwesenheit und sofern vorhanden die Telefonnummer. Dies kann durch Einchecken entweder mit der Corona-App, die mit der Luca-App kompatibel ist oder auch analog auf Papier erfolgen. Wer seine Kontaktdaten nicht oder nicht vollständig angeben möchte, darf an der Veranstaltung nicht teilnehmen. Alle Besucherinnen und Besucher müssen einen Geimpftennachweis, einen Genesenennachweis oder einen negativen Corona Antigen-Schnelltest (Basisstufe) bzw. PCR-Test (Warnstufe) vorweisen. In der Alarmstufe gilt 2G. In der Festhalle besteht die Maskenpflicht. Die Besucherinnen und Besucher werden gebeten, auf den erforderlichen Mindestabstand zu achten.

Auf den einzelnen Homepages der Vereine erfahren Sie alles rund um den Wintersport.