Am Samstag, den 7. November 2020, hätte in diesem Jahr der regionale Skibasar der Alpinen Täler-Trainings-Gemeinschaft (ATTG) in der Festhalle in Wolfach stattfinden sollen. Die aktuelle Corona-Situation und deren Entwicklung lässt es nicht zu, den bereits etablierten und beliebten Skibasar der Kinzigtäler Ski-Vereine Gutach, Hausach, Hornberg und Wolfach nach den entsprechenden Verordnungen und Hygienevorschriften durchzuführen.

Der 13. „Täler-Skibasar“ wird daher erst im nächsten Jahr am 13. November 2021 in der Festhalle in Wolfach stattfinden.
Unterstützen Sie weiterhin die Skivereine im Tal und nutzen deren Wintersportprogramm. Alle Veranstaltungen und Ausfahrten finden sie auf den jeweiligen Homepages der Vereine.
Ski Heil und bleibt alle Gesund.
Die Verantwortlichen der TTG