Skibasar HausachDie Zusammenarbeit der ATTG (Alpine-Täler-Trainings-Gemeinschaft) zwischen den Skivereinen Wolfach, Gutach Hausach und Hornberg ist im Kinzigtal nicht mehr wegzudenken. Top eingespielt veranstalteten sie zusammen bereits das 10. Jahr am vergangenen Wochenende ihren Skibasar, in diesem Jahr in der Hausach Stadthalle.

Der Erfolg spricht für sich, es konnten über 700 Skiartikel den Wintersportbegeisterten angeboten werden. Eine sehr gute Gelegenheit für Familien mit Kindern, die jedes Jahr davon profitieren, nicht mehr passende Artikel gegen neue oder gebrauchte einzutauschen. Wie in den vergangenen Jahren auch wurde ein spezieller Service der Sportgeschäfte Hör und Sport-Service Kinzigtal angeboten, die Skier auf die Skischuhe einstellen zu lassen.
Rund 50 Skilehrer der Vereine verwandelten die Festhalle in ein großes Sportgeschäft und standen dem Publikum beratend zur Seite, um erstklassige und fachkundige Auskunft bei der richtigen Auswahl der begehrten Wintersportartikel zu geben. Ein riesiger Aufwand, der sich immer wieder lohnt.
Die Skivereine bedanken sich bei den unzähligen Besuchern und wünschen Allen viel Freude mit ihrer „neuen“ Ausrüstung und einen schneereichen Winter 2018/19.
Die Planung für das kommende Jahr steht bereits, der 11. „Täler-Skibasar“ wird am 09.11.2019 in der Festhalle in Hornberg stattfinden. Unterstützen Sie weiterhin die Skivereine im Tal und nutzen deren Wintersportprogramm, alle Veranstaltungen und Ausfahrten finden sie auf den jeweiligen Homepages.