Für alle Ladies, für Skifreundinnen, für Schulfreundinnen und Arbeitskolleginnen, für Nachbarinnen und für Vereinskameradinnen heißt es jetzt aufgepasst. Zu einer etwas anderen Skiausfahrt können sich jetzt alle skibegeisterte Damen aus dem Tal anmelden. Die Skiausfahrt wird organisiert und betreut von den Ski-Übungsleitern der Skivereine aus Hornberg, Gutach, Hausach und Wolfach, Haslach und Mühlenbach führt die Ladies am 22.02.2014 nach St. Anton am Arlberg.

Die Abfahrt erfolgt gegen 05:00 Uhr mit dem Reisebus. Mit einem kleinen Sekt-Frühstück wird gemeinsam in den Tag gestartet. Zur Betreuung im Skigebiet können sich die Teilnehmerinnen in Gruppen aufteilen. Nach dem gemeinsamen Aprés-Ski erfolgt gegen 18:00 Uhr die Heimfahrt.

Eine Anmeldung ist für alle Teilnehmerinnen ab 16 Jahren möglich und erfolgt durch Bezahlung in Höhe von 80,00 € auf das Ski-Konto Nr. 1109006 bei der Volksbank Kinzigtal eG, BLZ 664 927 00.

Weitere Informationen gibt es auf den Homepages der teilnehmenden Vereinen. Anmeldeschluß ist der 16.02.2014.