Frdertraining_GruppeDas Bezirksauswahltraining für die weibliche Jugend B (Jahrgänge 1998/1999) und Jugend C (2000) findet zwei Mal im Monat an den neuen Stützpunkten Gutach und Wolfach statt. Unter der Leitung von Sabine Fehrenbach aus Schramberg und den neuen „Bufdi“ des Bezirks Schwarzwald, Silke Harter, ebenfalls von der SG Schramberg, trainieren Spielerinnen aus dem gesamten Bezirk für die Auswahlturniere am Ende der Saison.

Die Schwarzwaldauswahl wird sich dort mit den Auswahlmannschaften aus den anderen Bezirken des südbadischen Handballverbands messen. Vom TuS Gutach sind Anica Thoma, Carmen Bell und Annika Brohammer mit dabei. Der TuS Gutach wünscht allen Teilnehmern viel Erfog! Silke Harter wird als „Bufdi“ (Bundesfreiwilligendienst) unter der Woche an sämtlichen Schulen im Schwarzwald im Sportunterricht mithelfen und unter anderem versuchen, mit verschiedenen Spielformen den Kindern den Handballsport näher zu bringen und ihre koordinativen Fähigkeiten zu verbessen.

Frdertrainerinnen