Es ist wieder so weit! Die Jugendleitung des TuS Gutach wandert mit dem TuS-Nachwuchs zum Büchereck.

Treffpunkt ist wie immer um 16.00 Uhr an der Liebich-Sporthalle. Bei der Wanderung erwartet uns eine kleine Raststation mit Erfrischungsgetränken. Am Büchereck ist für Spiel und Spaß gesorgt und natürlich wird wieder zünftig gegrillt.

Nach Wunsch werden die Kinder zwischen 21 und 23 Uhr nach Hause gebracht. Für Kinder ab 9 Jahren ist eine Übernachtung im eigenen Zelt bzw. der Schutzhütte möglich.

Anmeldungen werden von den Übungsleitern und Trainern ausgeteilt und sind zusätzlich auf der TuS-Homepage zum Herunterladen verfügbar. Bitte bis spätestens 23. Juli bei Sabine Prescher /Franziska Roenn oder in der Bäckerei Bissbort abgeben.

Infos auch bei Franziska Roenn (07831/1383 – 0176/22875578)