Am Freitag, den 12. Juli 2019, treffen wir uns um 16.00 Uhr am Kleinspielfeld und wandern durch das Sulzbachtal zum Büchereck. Im Sinne der Gemeinschaft sollte jeder an der Wanderung teilnehmen.

Für das leibliche Wohl sorgt der TuS Gutach.
Die Übernachtung von Freitag auf Samstag in der Schutzhütte oder im eigenen Zelt ist möglich. Schlafsack, Luftmatratze und ggf. eigenes Zelt sind zum Kleinspielfeld mitzubringen. Der Gepäck Transport ist organisiert.
Achtung!!! Wegen der Vollsperrung am 13.7. werden wir genaue Hinweise zwecks Abholung der Kinder auf der TuS Homepage kurzfristig bekannt geben!!

Anmeldung findet Ihr HIER

Büchereck201765 TuS- Kinder und Jugendliche verbrachten einmal mehr einen spannenden Nachmittag und Aben auf dem Büchereck. Franziska Roenn und Florian Eichin, die Jugendleiter des TuS Gutach hatten sich mit ihrem Team viele interessante Spiele ausgedacht, um keine Langeweile aufkommen zu lassen. Doch bevor es zum gemütlichen und spannenden Teil überging stand für alle die anstrengende Wanderung von der Gutacher Sporthalle durchs Sulzbachtal aufs Büchereck an.

ZeltEs ist wieder so weit! Die Jugendleitung des TuS Gutach wandert mit dem TuS-Nachwuchs zum Büchereck. Treffpunkt ist wie immer um 16.00 Uhr an der Liebich-Sporthalle. Bei der Wanderung erwartet uns eine kleine Raststation mit Erfrischungsgetränken. Am Büchereck ist für Spiel und Spaß gesorgt und natürlich wird wieder zünftig gegrillt. Nach Wunsch werden die Kinder zwischen 21 und 22 Uhr nach Hause gebracht.

Sportabzeichen Jugend 2016„Gutachs größte Jugendbewegung“, nämlich die Jugend des TuS Gutach hatte sich im Vorfeld der Generalversammlung des TuS ebenfalls getroffen, um das Jahr 2015 revue passieren zu lassen und die kommenden Ereignisse abzustimmen. Außerdem stand die Wahl der beiden Jugendleiter an.

logoDer Ausflug in den Europapark findet am Samstag, den 16. Mai statt. Es sind alle Jugendlichen herzlich dazu
eingeladen. Anmeldungen hängen am schwarzen Brett in der Sporthalle
aus oder können auch direkt von der Homepage des TuS Gutach bezogen werden. Anmeldung Europa-Park