Für die 45. Handball-Dorfsportwoche können ab sofort Damen-, Schüler- und Herrenmannschaften gemeldet werden.

Herren: zwei, Damen drei aktive Spieler(innen)
Anmeldeschluß aller Mannschaften ist am Freitag, 07.06.2019
Die Auslosung der Gruppen findet am Dienstag, 07.06.2019 um 19.30 Uhr im Foyer der Liebich-Sporthalle statt. Die Anmeldung aller Mannschaften erfolgt ausschließlich per E-Mail an:

oder
Bitte den Mannschaftsnamen, die Klasse (Herren, Damen, Schüler A oder Schüler B) und die Kontaktdaten des Mannschaftsverantwortlichen angeben. Zur endgültigen Anmeldung muß spätestens bis zur Auslosung am 07.06.2019 die zu entrichtende Startgebühr (Herren 25,-- € und Damen 20,-- € / Schüler sind frei) an folgende Bankverbindung :
TuS Gutach Veranstaltungs GdbR
BIC: GENODE61KZT
Bankname: Volksbank Kinzigtal
eingezahlt werden.

Eine aktuelle Liste mit den Mannschaftsmeldungen finden sie hier

Weitere Infos wie Turnierbestimmungen, die Aktivenregelung sowie den Spielmodus findet Ihr ab sofort auch hier!

Den Mannschaftsmeldebogen könnt Ihr hier downloaden.