Julia LehmannJulia Lehmann, Tochter von Bernd Lehmann (Lemmon) und Ski- Übungsleiterin im TuS Gutach gewann den Freiburger Stadtlauf in einer hervorragenden Zeit von 44:40 Minuten.

Hochzeit PWDie Freizeitsportgruppe gratulierte Turnschwester und TuS- Kassenprüferin Patrizia und ihrem Mann Victor zur Hochzeit und ließ es sich im Anschluss bei gutem Durbacher "Edelmann" und wunderschönem Herbstwetter gutgehen.

Hochzeit WabbelIm Klausenbauernhof heiratete der langjährige TuS- Handballer und erfolgreiche Damentrainer Stephan Schmid seine Frau Nadja und nahm die Glückwünsche von Martin Wöhrle - Läder - , Oliver Wöhrle und Anke Haas entgegen.

Kinzigtallauf 2017Der TuS Gutach hat mit vier Läufern am Kinzigtallauf teilgenommen und hat mit zwei zweiten Plätzen einen äußerst erfolgreichen Lauftag in Haslach verbracht. Hatten die Starter im vergangenen Jahr noch mit großer Hitze zu kämpfen waren die Bedingungen heuer nahezu optimal, sieht man von einem kurzen aber dafür heftigen Regenschauer ab.

Mosetter Spende„Die Sau ist fett!“ in diesem Fall freut man sich in Gutach besonders über solch eine Aussage, denn im Rahmen des Vortrags von Dr. Kurt Mosetter hat der TuS Gutach 1000,-- € Spenden gesammelt. Diese gehen je zur Hälfte an die „Werner- Mosetter- Stiftung“ sowie an die Gemeinde Gutach, die damit einen Spielplatz am Turm mitfinanzieren wird.

MosetterMartin 2017So voll war die Gutacher Liebich- Sporthalle kaum. Dr. Kurt Mosetter und seine Ausführungen zum Thema Ernährung lockten viele hindert Besucher nach Gutach und der TuS Gutach hat sich einmal mehr als guter Partner des Mediziners und Wissenschaftlers bewiesen.