Am Samstag, den 11. November 2017, veranstalten die Skizunft Wolfach e. V. der Skiclub Hausach, die Skiabteilung des TuS Gutach, und die Skiabteilung des TV Hornberg ihren Skibasar bereits zum 9. Mal als Tälergemeinschaft. In diesem Jahr findet dieser in der Festhalle in Gutach statt. Es werden
nur funktionsfähige, technisch einwandfreie und zeitgemäße Artikel rund um den Skisport zum Verkauf angenommen.

Skibasar

15 % aus dem Verkaufserlös
geht an die Skizunft Wolfach, zur Förderung der Jugendarbeit. Es wird für alle Altersgruppen ein sehr reichhaltiges Angebot präsentiert, ob Alpin, Snowboard oder Langlauf, jeder wird fündig werden. Zur Beratung stehen fachkundige und erfahrene Skilehrer aller Vereine bereit.
Zudem wird wie gewohnt wieder ein Skiservice hiesiger Sportgeschäfte angeboten, hier können die Skier auf die Schuhe und Person direkt vor Ort eingestellt werden. Dieser Service wird zum Sonderpreis von 10.- € angeboten. Als besonderer Service wird von einem Profi, „Skiwachse Lehmann“, dem Servicemann der deutschen Nationalmannschaft der Behinderten/Gehörlosen Rennläufern, angeboten. Hier können sämtliche Werkzeuge und Materialien zur Reparatur und Tuning der Ski erworben werden. Zudem können Sie Tipps und Tricks Profi erhalten oder sich die Skier wachsen lassen.

Die Annahme der Ware erfolgt von 10:00 bis 12:00 Uhr. Der Verkauf findet
von 13:30 Uhr bis 15:30 Uhr statt. Die Rückgabe erfolgt ab 15:30 Uhr bis
spätestens 16:30 Uhr.
Der Skibasar in Gutach wird während der gesamten Veranstaltung bewirtet. Auf den einzelnen Homepages der Vereine erfahren Sie alles rund um den Wintersport.