Für die 44. Handball-Dorfsportwoche vom 30.05. bis 04.06.2018 können ab sofort Damen, Schüler und Herrenmannschaften gemeldet werden. Herren: zwei, Damen  drei aktive Spieler(innen)

Anmeldeschluß Freitag, 18.05.

Die Auslosung der Gruppen findet am Dienstag 22.05. (19.30 Uhr) in der Liebich-Sporthalle statt.

Die Anmeldung aller Mannschaften erfolgt ausschließlich per E-Mail an

Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Bitte den Mannschaftsnamen, die Klasse (Herren, Damen, Schüler A oder Schüler B) und die Kontakt-daten des Mann-schaftsverant-wortlichen angeben.

Zur endgültigen Anmeldung überweisen Sie Bitte bis spätestens 22.05.2018 die Startgebühr (Herren 25,-- € und Damen 20,-- € / Schüler frei) an folgende Bank :

TuS Gutach Veranstaltungs GdbR

IBAN:  DE75664927000000630004

BIC: GENODE61KZT

Bankname: Volksbank Mittlerer Schwarzwald

Weitere Infos wie Turnierbestimmungen, die Aktivenregelung sowie den Spielmodus und den Mannschaftsmeldebogen finden Sie zum Download im Anschluß an den Text.

www.tus-gutach.de

Meldebogen und Turnierbestimmungen zum Download