Dass Spiele nicht aufgrund des Tabellenplatzes entschieden werden,  mussten die B- Jugend- Jungs der SG Gutach/Wolfach nach dem gewonnenen Auswärtsspiel beim TV Oberkirch feststellen. Der Tabellenvorletzte präsentierte sich spiel- und kampfstark, was die SG Gutach/Wolfach mit zunehmender Spieldauer erfahren mussten.

Mit 33:25 (17:10) besiegte die Jugend B der SG Gutach/Wolfach die SG Kappelwindeck/Steinbach. Somit ist die Mannschaft von Hans Glunk und Hans- Joachim Obergfell weiterhin auf Erfolgskurs in der Südbadenliga.

Die  Jugend B der SG Gutach/Wolfach absolvierte an diesem Wochenende ihr erstes Spiel in der Südbadenliga und hat dieses mit Bravour gemeistert. Mit 40: 31 (20:15) besiegten die Jungs um Hans- Joachim Obergfell und Hans Glunk die SG Muggensturm/Kuppenheim und ließen über die gesamte Spielzeit keinen Zweifel daran, wer die Halle als Sieger verlassen wird.

Es sind die ersten Bilder der neuen SG- Jugend Mannschaften bereits online. Diese findet ihr unter Handball SG oder hier SG Gutach Wolfach Jugend