VR Talentiade 2018

Mit der VR-Talentiade, dem Programm zur Talentsuche und Talentförderung, leisten sieben Sportfachverbände in Baden-Württemberg   zusammen mit den Volksbanken Raiffeisenbanken einen wertvollen Beitrag zur Nachwuchsförderung. Die beteiligten Sportverbände richten   in  richten in Kooperation mit vielen Sportvereinen Talenttage aus, um besonders begabte Mädchen und Jungen zu entdecken. Unter   Berücksichtigung von sportartspezifischen Besonderheiten sind die Kinder zwischen 6 und 12 Jahre alt.

HB Aktionstag 201618 Zweitklässler der Gutacher Hasemann- Schule haben am vergangenen Freitag einen etwas anderen Schultag erlebt. Unter Anleitung von vier Übungsleitern des TuS Gutach haben die Kinder im Rahmen des Handballaktionstags des SHV ihr Handballspielabzeichen mit Bravour abgelegt.

Zu ihrem letzten Spiel in der Bezirksklassensaison 2015/16 reisen die Damen der SG Gutach/Wolfach zur Reserve des TuS Schutterwald. Um 14.30 Uhr wird die Partie in der Schutterwälder Mörburghalle angepfiffen.

Mit 15:20 (8:11) Toren mussten sich die Damen der SG Gutach/Wolfach in ihrem letzten Heimspiel der Saison der benachbarten SG Hornberg/Lauterbach geschlagen geben. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle zwar gerecht, die SG Gutach/Wolfach brachte sie jedoch an den Rand der Niederlage.

Eine klare Sache war das letzte Spiel des SG- Damenteams in Friesenheim. Beim Tabellenletzten gewann die Mannschaft um Felix Grimm und Timo Hesse erwartungsgemäß mit 22:13 (10:6) Toren.