HB Aktionstag 201618 Zweitklässler der Gutacher Hasemann- Schule haben am vergangenen Freitag einen etwas anderen Schultag erlebt. Unter Anleitung von vier Übungsleitern des TuS Gutach haben die Kinder im Rahmen des Handballaktionstags des SHV ihr Handballspielabzeichen mit Bravour abgelegt.

Zu ihrem letzten Spiel in der Bezirksklassensaison 2015/16 reisen die Damen der SG Gutach/Wolfach zur Reserve des TuS Schutterwald. Um 14.30 Uhr wird die Partie in der Schutterwälder Mörburghalle angepfiffen.

Mit 15:20 (8:11) Toren mussten sich die Damen der SG Gutach/Wolfach in ihrem letzten Heimspiel der Saison der benachbarten SG Hornberg/Lauterbach geschlagen geben. Die Gäste wurden ihrer Favoritenrolle zwar gerecht, die SG Gutach/Wolfach brachte sie jedoch an den Rand der Niederlage.

Eine klare Sache war das letzte Spiel des SG- Damenteams in Friesenheim. Beim Tabellenletzten gewann die Mannschaft um Felix Grimm und Timo Hesse erwartungsgemäß mit 22:13 (10:6) Toren.

Jugend trainiertAn Spannung nicht zu überbieten war das Handballturnier auf Kreisebene im Wettbewerb „Jugend trainiert für Olympia“. Die Hasemannschule Gutach, die Grundschule Zunsweier und die Grundschule Elgersweier beteiligten sich am Wettbewerb auf Kreisebene. Schüler der dritten und vierten Klassen bildeten jeweils ein gemischtes Team.